viernes, 14 de diciembre de 2012

Maricú Cocinando Dulce por Editorial Agueda


Maricú Ortiz presenta su libro Cocinando Dulce con Maricú

Martha Debayle, Paulino Cruz, Víctor Hugo Rodríguez y Fabiola de la Fuente dieron a conocer el libro de la reconocida chef mexicana Maricú Ortiz en el auditorio del museo Soumaya. Donde cerca de 600 personas, en su mayoría amigos, familiares y personalidades importantes de la industria gastronómica en nuestro país disfrutaron de la espectacular mesa de postres.

Cocinando Dulce es el nuevo proyecto de la Chef Maricú, su primer libro en conjunto con Grupo Editorial Agueda y el reconocido fotógrafo Virro Borja. Una nueva aportación a la literatura culinaria, cuyo estilo, original y único, logrará que cualquier lector quiera iniciarse en los placeres de la cocina dulce, con garantía de éxito.

“Se combinaron diferentes aspectos y se agregan panes, tartas, pastelería sencilla, más moderna y profesional, así como el desayuno, la hora del té, domingo en familia, invitados, golosinas y postres. No se ha hecho mucho sobre pastelería mexicana, hay con ingredientes o sabores mexicanos, pero las técnicas son francesas.” Son las palabras con la que la chef describe el libro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario